Die kulinarische Werkstatt "Viva España"

Wir laden alle jungen Köche von 5 bis 10 Jahren auf eine kulinarische Reise in die Heimat des Stierkampfes und des Flamencos ein. Das feurige Spanien ist bereit, seine Rezepte zu offenbaren.
Mögt ihr es zu reisen und Neues auszuprobieren? Staunt ihr gerne über die Geschmacksvielfalt von traditionellen Gerichten unterschiedlicher Nationen?
Heute heissen wir Euch herzlich im sonnigen Spanien willkommen – einem ausgefallenen, leidenschaftlichen und bezaubernden Land!
In dem kulinarischen Kurs der spanischen Küche werden wir mit Spanien voller Feuer das Tanzbein schwingen und Geheimnisse der Zubereitung von Gerichten erfahren, welche sich durch umwerfende Geschmäcke sowie Aromen, aussergewöhnliche Zutatenkombinationen und eine besondere Farbenvielfalt auszeichnen!
Unser Programm:
-
Spanische Tapas («firmeneigene», köstliche, sättigende Mini-Happen)
-
Das heisse Topfgericht «Pote Gallegro» nach spanischer Art mit «Patatas Bravas» als Beilage (was übersetzt die «mutigen Kartoffeln» bedeutet) und der Sauce «Salsa Brava»
-
Zum Dessert gibt es schliesslich Churros, den König unter den spanischen Süssigkeiten – aus Brandteig und mit heisser Schokolade sowie Schlagsahne!
Klingt appetitlich, nicht wahr? Dann lass uns gemeinsam kochen und im Rhythmus des Flamencos tanzen! Viva España!
Sehr gerne beantworten wir alle Ihre Fragen:
T: 079 618 81 80
E: info@mir-sh.ch